♥♥ண∫ـ√منتديات قلبي وقلبك√ـ∫ண♥♥
♥♥ண∫ـ√منتديات قلبي وقلبك√ـ∫ண♥♥
♥♥ண∫ـ√منتديات قلبي وقلبك√ـ∫ண♥♥
♥♥ண∫ـ√منتديات قلبي وقلبك√ـ∫ண♥♥
♥♥ண∫ـ√منتديات قلبي وقلبك√ـ∫ண♥♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلللمعرفةللأستفسارضع التسجيلدخول

 

 نصائح خاصة بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
+4
وردة الربيع
دلوعة الحب
AmeeN El HajjaR-Abo E9RaR
عبود الفتحاوي
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبود الفتحاوي
اداري
اداري
عبود الفتحاوي


®§][المساهمات][§® : 9066
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2728
®§][الـــعـــمــر][§® : 31
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/05/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : نـــادي فلاسفة السلاح ورددي
عاشت رجال الفــتــح عـاصفة القتال
فالـــفــتـــح لا ينسي دماء رجاله
وغـــداَ ستثأر لى عمــالقة الجبــال

. . : تامر حسني عبود الفتحاوي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 2810

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالأربعاء أبريل 08, 2009 5:36 am

نصائح خاصة بالطبخ



[size=12]
[size=16]صائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )

1- مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم

2- كي تتأكدي من استواء اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيدا اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء .


3- عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتثقب ويخرج منها السائل ويؤدي الى جفافها .
4- قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء. وممكن استخدام النقيع في دهن الدجاجة كل فترة واخرى

5- لاتقلبي اللحم اكثر من مرة واحدة لكل جهة .
6- بالنسبة لبعض انواع السمك يفضل لفه بقصدير عند شويه حتى لايلتصف بالشواية ويفسد منظره.

7- عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.



ملاحظات عند القلي

للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الآتي:
1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش من بره وطري ولزيز من جوه.


2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا احمرت في خلال دقيقة فتكون هذه حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار جيدا من الماء قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك.

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن كثيرا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .



ملاحظات مهمة للخضار

1- احذري شراء الخضار المعلبة ويفضل المجمدة
2- راعي عدم اذابة الخضار المجمدة عند قليها حتى لاتفقد قيمتها الغذائية .
3- استخدمي ماء سلق الخضار في عمل الرز او الشوربة.
4- عند سلق البروكلي نصف سلقة انشليه من الماء المغلي وضعيه في الماء البارد حتى توقفي عمليه السلق ويحتفظ بلونه الاخضر الزاهي .
5- جربي طحن قليل من الزنجبيل مع الثوم وضعيه في علبه بلاستيك واستخدميه في الاكلات التي يستخدم فيها الثوم وستحصلي على نكهة رائعة جدا بفضل الزنجبيل.
6- لاتجمدي البقدونس والكزبرة لان النكهة ستتغير (مجرب)
7- عند تجميد بعض الخضار مثل(الفاصوليا – البازلياء- البامية ) يجب سلقها نصف سلقة كما في طريقة البروكلي ثم تركها حتى تنشف من الماء بعد تصفيتها ثم توزع بأكياس محكمة الغلق وتوضع بالفريزر
8- اكتبي على كل كيس تاريخ الانتهاء والخضار مثلا تبقى مفرنة لمدة شهرين
9- يجب غسل السبانخ قبل فرمها جيدا حتى تتخلصي من التراب الموجود فيها وكذلك الرجلة وتترك في مصفاة حتى يزول عنها الماء ثم توزع في اكياس وتفرز.



نصائح عامة للحلويات

1- عند عمل أي نوع من انواع الكيك البتي فور المعمول البسكوت يجب وضع رشة ملح حتى لايصبح مزز(يعني ماسط)
2- عندما تتطلب الوصفة منك وضع زيت او سمن او زبدة يجب التقيد بذلك حتى تحصلي على النكهة الاصلية لان بعض انواع الكيك لايمكنك ان تغيري فيها مثل كيكة الزبيب وكيكة الزبدة هي افضل بالزبدة منها بالزيت او السمن وكذلك كيكة الكوسة والجزر افضل بالسمن منها بالزيت او الزبدة
3- بعض الوصفات تتطلب خفق البيض بطرق مختلفة (مائع-طري-قاسي) كيف تعرفي ذلك؟؟!! بعد خفق البيض ارفعي الملعقة بشكل عمودي فإذا انساب البيض بسرعة فهو مائع وان كان يحتفظ بلزوجته فهو طري وان كان لايقطر من الملعقة او يقطر بصورة بطيئة جداً فهو قاسي.
4- للحصول على كيك منفوش وطري انخلي الدقيق مع الملح والباكنج بودر مرتين.
5- يجب استخدام السكر السنترفيش (غير خشن) لاعداد الحلويات وانواع الكيك لانه يذوب بسرعة .
6- اذا تطلبت الوصفة لبن سائل ولم يكن لديك تستطيعي خفق علبة زبادي مع ربع كوب ماء واذا لم يكن لديك زبادي خذي كأس حليب سائل وساخن واضيفي عليه ملعقة كبيرة خل وحكري حتى يتخثر ويتقطع ثم اخفقيه بالخلاط حتى تحصلي على شبيه اللن وهي مجربة.
7- اذا لم يكن لديك حليب نستله تستطيعي الحصول عليه بواسطة خفق كاس سكر+ كوب حليب بودرة+ 4م ك ماء ساخن+ ربع اصبع زبدة وقليل فانيليا .
8- استخدمي 2م ك مربى او 2م ك قشطة لفرك البسكوت مع الزبدة الخاص بالتشيز كيك حتى لايتفتت لك عند التقديم وهذا سيغنيك عن استخدام الكثير من الزبدة اذ يكفي نص اصبع زبدة على علبة بسكويت مع المربى او القشطة والنتيجة فتاكة .



ملاحظات هامة للمعجنات

مااكثر ماعجنتي عجينة وكان مصيرها القمامة او ابسط شيء تعمليها ولكن ماتحصلي على النتيجة المرجوة
اليك هذه النصائح :
1- استخدام ماء دافي دائما عند العجن وللحصول على افضل النتائج يفضل حل الخميرة في الماء الدافي مع 1م ص سكر ورشة ملح حتى لو كانت خميرة فورية
ولكي تتأكدي ان العجينة اختمرت اضغطي عليها بإصبعك فإذا عادت لوضعها فهذا يعني انها اختمرت جيدا.
2- يجب ان تكون عجينة الفطائر والبيتزا والدونات طرية جدا وياحبذا لو تلتصق باليد قليلاً وذلك لتحصلي على فطائر هشة جداً.
3- من علامات نجاح المعجنات تركها تخمر قبل الحشو وبعده .
4- عند وضعها بالفرن يجب ان لايستغرق الامر اكثر من 10 دقائق من فوق وتحت .
5- تستطيعي الاحتفاظ بدوائر البيتزا الصغيرة بالفريزر وذلك بعد تقطيعها دوائر توضع بالفرن حتى تصبح شقراء من الاسفل ثم تترك لتبرد وتوزع في اكياس
6- بالنسبة للقيمات عندما تخمر ويأتي وقت القلي اياك ان تضيفي ماء او دقيق للعجينة وتقلي بعد ذلك لانه سيؤدي الى انفجار حبات اللقيمات في وجهك لكن اضبطي مقاديرها من الاساس لكي لاتضطري لاضافة أي شيء ( مجرب نصائح عامة

1- من الافضل تقشير الزنجبيل بالملعقة حتى لاتخسري الكثير منه مع القشر.
2- عند شراء الكوسة لاتنزعي الزهرة التي تتكون بطرفه لان فائدتها انها تحتفظ لك بطرواة الكوسة لمدة طويلة .
3- حتى توفري عليك الوقت اغسلي الخضار (خيار – طماطم – جزر – فلفل رومي باذنجان – فواكة ) ودعيها تجف جيدا من الماء ثم رتبيها في سلات وغطيها بمنشفة وضعيها في الثلاجة
4- ممكن سلق البندورة سلق خفيف ونزع القشرة وخفقها ثم توزيعها بأكياس او علب بلاستيك ووضعها بالفريزر
5- هناك طريقة ثانية وهي نخلط مع البندورة فلفل اسود وكمون وماجي وبصلة وثوم وتترك لتتسبك على النار لمدة 10 دقائق ثم تبرد وتعبأ في علب وتفرز.
6- ممكن عمل صلصة البيتزا والبولنيز الخاصة باللازانيا ووضعها بالفريزر
7- تستطيعي عمل كميات كبيرة من المعمول والبسكوت والبيتي فور ووضعها بالفريزر تحسبا لحضور ضيوف فجأة وكل ماعليك عمله هو اخراجها قبل بوقت وتحميتها في الفرن وتقديمها كانها طازجة.

تحياتي

[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AmeeN El HajjaR-Abo E9RaR
المدير العام
المدير العام
AmeeN El HajjaR-Abo E9RaR


®§][المساهمات][§® : 19505
®§][نــــقــــاطـ][§® : 6399
®§][الـــعـــمــر][§® : 30
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/08/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Accoun10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Travel10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Ooo10
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
. . : يااآآرب
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0311 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالأحد أبريل 19, 2009 10:21 pm

5153
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qlp-2.yoo7.com/
عبود الفتحاوي
اداري
اداري
عبود الفتحاوي


®§][المساهمات][§® : 9066
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2728
®§][الـــعـــمــر][§® : 31
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/05/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : نـــادي فلاسفة السلاح ورددي
عاشت رجال الفــتــح عـاصفة القتال
فالـــفــتـــح لا ينسي دماء رجاله
وغـــداَ ستثأر لى عمــالقة الجبــال

. . : تامر حسني عبود الفتحاوي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 2810

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالإثنين أبريل 20, 2009 5:01 am

تسلم يا برنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالأحد يوليو 05, 2009 9:38 pm

dfgg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود الفتحاوي
اداري
اداري
عبود الفتحاوي


®§][المساهمات][§® : 9066
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2728
®§][الـــعـــمــر][§® : 31
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/05/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : نـــادي فلاسفة السلاح ورددي
عاشت رجال الفــتــح عـاصفة القتال
فالـــفــتـــح لا ينسي دماء رجاله
وغـــداَ ستثأر لى عمــالقة الجبــال

. . : تامر حسني عبود الفتحاوي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 2810

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالثلاثاء يوليو 07, 2009 9:44 am

مشكور على المرور يامااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الحب
نائبة المدير
نائبة المدير
دلوعة الحب


®§][المساهمات][§® : 8172
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2394
®§][الـــعـــمــر][§® : 34
®§][الــجــنــس][§® : انثى
تاريخ الميلاد : 03/09/1989
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Unknow12
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-32
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : ساكتب باسمك احلى كلمات الحب لتغرد بها الطيور وفي المساء انظر الى القمر وارى جمال عينيك احبك
سيبقى حبي لك طول عمري ياملاك ايامي بموت فيك حبيبتك دائما

. . : احلى التحيات لاحلى اعضاء بالمنتدى
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_1210 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالخميس يوليو 09, 2009 2:34 pm

339-thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود الفتحاوي
اداري
اداري
عبود الفتحاوي


®§][المساهمات][§® : 9066
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2728
®§][الـــعـــمــر][§® : 31
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/05/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : نـــادي فلاسفة السلاح ورددي
عاشت رجال الفــتــح عـاصفة القتال
فالـــفــتـــح لا ينسي دماء رجاله
وغـــداَ ستثأر لى عمــالقة الجبــال

. . : تامر حسني عبود الفتحاوي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 2810

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالخميس يوليو 09, 2009 4:26 pm

ألعفو
مشكور على المرور يا عاشقة الورورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود الفتحاوي
اداري
اداري
عبود الفتحاوي


®§][المساهمات][§® : 9066
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2728
®§][الـــعـــمــر][§® : 31
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/05/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : نـــادي فلاسفة السلاح ورددي
عاشت رجال الفــتــح عـاصفة القتال
فالـــفــتـــح لا ينسي دماء رجاله
وغـــداَ ستثأر لى عمــالقة الجبــال

. . : تامر حسني عبود الفتحاوي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 2810

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالخميس يوليو 09, 2009 5:39 pm

wh_8959729
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالخميس يوليو 09, 2009 7:56 pm

شكرا لك بس انا بئول انتا مجربها هالنصايح


حبيبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــي يا عبوـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبود الفتحاوي
اداري
اداري
عبود الفتحاوي


®§][المساهمات][§® : 9066
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2728
®§][الـــعـــمــر][§® : 31
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/05/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : نـــادي فلاسفة السلاح ورددي
عاشت رجال الفــتــح عـاصفة القتال
فالـــفــتـــح لا ينسي دماء رجاله
وغـــداَ ستثأر لى عمــالقة الجبــال

. . : تامر حسني عبود الفتحاوي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 2810

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 7:09 am

لا والله مش مجربها
هههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالخميس يوليو 16, 2009 4:47 pm

dfgg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الربيع
اداري
اداري
وردة الربيع


®§][المساهمات][§® : 6741
®§][نــــقــــاطـ][§® : 1209
®§][الـــعـــمــر][§® : 34
®§][الــجــنــس][§® : انثى
تاريخ الميلاد : 26/03/1990
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Writin10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-23
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : للابداع نظرة واحساس...ونحن نظرة عيونك
. . : تحياتي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 111

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 11:00 am

dfgg



مشكور يا عم الطباخ

عبود طباخ ماهر

تحياتي عبود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المتألم
اداري
اداري
القلب المتألم


®§][المساهمات][§® : 7499
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2304
®§][الـــعـــمــر][§® : 30
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 11/12/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Studen10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Joggin10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : أن كان الحب رجلا لقتلته
. . : M>>>>H
®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 4:53 pm

5153
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب المتألم
اداري
اداري
القلب المتألم


®§][المساهمات][§® : 7499
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2304
®§][الـــعـــمــر][§® : 30
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 11/12/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Studen10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Joggin10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : أن كان الحب رجلا لقتلته
. . : M>>>>H
®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالسبت سبتمبر 05, 2009 4:54 pm

5153
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوســـــيمـ
نائب المدير
نائب المدير
الوســـــيمـ


®§][المساهمات][§® : 22350
®§][نــــقــــاطـ][§® : 12213
®§][الـــعـــمــر][§® : 30
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 02/08/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Studen10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-19
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : بحبك مش حئول تاني
. . : بحبك مش حئول تاني
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 5910

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 5:29 am

5153
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسة الفتحاوية%
اداري
اداري
البرنسيسة الفتحاوية%


®§][المساهمات][§® : 7490
®§][نــــقــــاطـ][§® : 1362
®§][الـــعـــمــر][§® : 31
®§][الــجــنــس][§® : انثى
تاريخ الميلاد : 20/09/1992
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Studen10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Unknow12
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : ياهو
. . : من راقب الناس ماتا هما***** ومن سيراقبنى سيموووت حرقا
يا ارض اشتدى اشتدى انا فتحاوية% وما حدا قدى

. . : تحياتي
®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 11:25 am

شووووووووووووو والله هيك شاطر فى المطبخ شطوووووووووووووووووووووووووووووووووووور

تحياتى الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الربيع
اداري
اداري
وردة الربيع


®§][المساهمات][§® : 6741
®§][نــــقــــاطـ][§® : 1209
®§][الـــعـــمــر][§® : 34
®§][الــجــنــس][§® : انثى
تاريخ الميلاد : 26/03/1990
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Writin10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-23
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : للابداع نظرة واحساس...ونحن نظرة عيونك
. . : تحياتي
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0510 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 111

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 4:51 pm

نصائح خاصة بالطبخ 688284
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة الحب
نائبة المدير
نائبة المدير
دلوعة الحب


®§][المساهمات][§® : 8172
®§][نــــقــــاطـ][§® : 2394
®§][الـــعـــمــر][§® : 34
®§][الــجــنــس][§® : انثى
تاريخ الميلاد : 03/09/1989
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Collec10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Unknow12
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-32
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : منتدى
. . : ساكتب باسمك احلى كلمات الحب لتغرد بها الطيور وفي المساء انظر الى القمر وارى جمال عينيك احبك
سيبقى حبي لك طول عمري ياملاك ايامي بموت فيك حبيبتك دائما

. . : احلى التحيات لاحلى اعضاء بالمنتدى
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_1210 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالسبت سبتمبر 19, 2009 11:36 am

مشكور عبودي
يلا منيح بكره بتساعد وبتنصح مرتك
هههههههههه
تحياتي الك
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AmeeN El HajjaR-Abo E9RaR
المدير العام
المدير العام
AmeeN El HajjaR-Abo E9RaR


®§][المساهمات][§® : 19505
®§][نــــقــــاطـ][§® : 6399
®§][الـــعـــمــر][§® : 30
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 01/08/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Accoun10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Travel10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Ooo10
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
. . : يااآآرب
®§][دعـــائــــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ Fp_0311 ®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2009 7:22 pm

نصائح خاصة بالطبخ 202369
مشكورين جميعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qlp-2.yoo7.com/
رونالدو
اداري
اداري
رونالدو


®§][المساهمات][§® : 10166
®§][نــــقــــاطـ][§® : 4599
®§][الـــعـــمــر][§® : 30
®§][الــجــنــس][§® : ذكر
تاريخ الميلاد : 04/11/1993
®§][الـمــهــنــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Studen10
®§][الــهــوايــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ Sports10
®§][الـــمــزاجـ][§® : نصائح خاصة بالطبخ Pi-ca-40
®§][الــــدولـــة][§® : نصائح خاصة بالطبخ 535vgo10
®§كيف تعرفت علينا§® : أخر
. . : كن في الحياة كعابر سبيل وأترك وراءك كل أثر جميل فما نحن في الدنيا إلا ضيوف وما على الضيوف إلا الرحيل
. . : تحياتي رونالدو
®§][صــورتــي][§® : نصائح خاصة بالطبخ 4610

نصائح خاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح خاصة بالطبخ   نصائح خاصة بالطبخ Emptyالجمعة ديسمبر 04, 2009 7:37 am

نصائح خاصة بالطبخ 202369
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥♥ண∫ـ√منتديات قلبي وقلبك√ـ∫ண♥♥ :: °°o°°¨]§[°الملتقيات الإجتماعية°]§[¨°°o°°¨ :: «ღ»ملتقىـٍُـٍُ مطبخـٍُـٍُ قلبي وقلبكـٍُـٍُ«ღ»-
انتقل الى:  
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 69 بتاريخ السبت مارس 23, 2024 9:33 pm
تم تصفير عداد الزوار وقد تعدا العداد الأكثر من 52562 زائر
عداد الزوار من تاربخ 23/7/2010
 
 
منتديات قلبي وقلبك
 جميع الحقوق محفوظه لمجموعة قلبي وقلبك
 
البرنـaـس
 
Powered by phpBB2
 2011 - 2007© Copyright